新闻中心 > 各地动态

浙江省杭州市余杭区档案局全体党员“四下基层”面对面解难题

作者:高建华

来源:中国档案资讯网

2014-04-23 星期三

    中国档案资讯网讯 在党的群众路线教育实践活动第二阶段中,为摸清情况、了解需求、解决问题、提供服务,浙江省杭州市余杭区档案局全体党员“四下基层”面对面解难题。局党组4名同志联村帮扶下村(社区)、中层党员调研指导下镇(村)、服务小组包片下站(所)、学会技术人员送服务下民企,“四下基层”有望形成制度。

    据不完全统计,至3月底,全体党员深入基层已超过120余家(次),其中,深入村(社区)50余个,深入站(所)20余次,深入民企30余家,深入学校20余所,为这些单位送去《余杭区档案室工作手册》《企业建档手册》《余杭记忆》等参考资料100余册(件),解决库房设置、档案集中管理、制度建设、数字档案平台设计以及年度文件材料归档等问题70个(次),收集到意见建议20多条。实践证明,“四下基层”活动赢得了分管领导和档案人员广泛赞誉,成为区档案局全体党员实践党的群众路线教育实践活动的有效载体和创新举措。(编辑:罗京)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。