新闻中心 > 各地动态

湖北武汉东西湖区档案局参加白马泾泵站工程竣工验收会议

作者:童锦群 袁英

来源:中国档案资讯网

2014-04-24 星期四

  中国档案资讯网讯 近日,湖北省武汉市发改委组织召开白马泾泵站工程竣工验收会议,工程建设项目有关部门20余人参加了会议。东西湖区档案局作为建设项目档案管理指导部门和项目竣工验收参评单位参加了会议。

  竣工验收委员会通过查看工程现场情况,观看视频汇报材料,查阅工程档案资料,听取设计、施工、监理等参建单位代表竣工总结汇报,经过充分讨论,认为白马泾泵站符合国家竣工验收的规定,同意通过验收。该项目动工初期东西湖区档案局充分发挥职能作用,积极介入开展档案宣传指导工作;中期及时进行跟踪,指派专人做好该项目档案监督和服务;后期,区档案局又主持召集相关单位及部门组成档案专项验收组对此项目档案进行了竣工验收前的档案专项验收,为这次工程竣工验收奠定了坚实的基础。(编辑:李任)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。