新闻中心 > 各地动态

湖北兴山档案局夜学:一个也不少

作者:尹显华

来源:中国档案资讯网

2014-05-06 星期二

  中国档案资讯网讯 湖北兴山县档案局为真正发挥“夜学”充电作用,拟定了《2014年政治理论和群众路线教育活动学习计划》,确定全局干部职工每周四统一参加“夜学”,利用“书记上党课”、“专家讲党课”、“部门送党课”等形式,组织党员、干部深入学习党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,学习中央和省市县有关会议和文件精神,学习党章、党的光辉历史和优良传统,开展理想信念、党性党风党纪和道德品行教育。

  截至目前,兴山县档案局从领导到普通职工,从在职干部到退休老干部全员参与,已经开展了两次活动,目前正在联系与财政局一起聘请专家上党课,多形式地组织“夜学”,让“夜学”真正起到提升干部理论水平、提升干部形象、提升机关效能的作用。(编辑:罗京)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。