新闻中心 > 各地动态

新疆维吾尔自治区哈密地区档案局开展“转作风提素质”教育学习活动

作者:钟双艳

来源:中国档案资讯网

2014-05-28 星期三

  中国档案资讯网讯 近日,新疆维吾尔自治区哈密地区档案局狠抓档案干部队伍自身建设,多途径开展教育学习活动,努力提高档案干部职工政策理论水平和业务水平。

  一是开办了理论夜校,结合党的群众路线教育实践活动,开展转变档案干部作风建设、业务建设,政治学习结合业务理论学习,提高档案干部的业务水平和服务意识;

  二是开设了档案业务小课堂。地区档案局专门开设了档案业务课堂,业务干部结合岗位讲业务课,通过讲课学习,增进交流,提高档案业务人员整体工作能力和水平;

  三是加大对基层的培训力度。地区档案局在4月初派出业务人员,为伊吾县举办的项目管理培训班授课,来自各项目单位的负责人、专兼职档案员50多人参加了项目档案管理专题培训。(编辑:李聪)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。