新闻中心 > 各地动态

福建省泉州市档案局《党的生命线——中央苏区群众路线档案图片展》闭幕

作者:刘扬宇

来源:中国档案资讯网

2014-05-28 星期三

  中国档案资讯网讯 由福建省泉州市档案局联合泉州市党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主办的《党的生命线——中央苏区群众路线档案图片展》日前闭幕。

  此次展览为全市党员干部学习党的群众路线提供了生动直观的载体,在主动配合市委开展群众路线教育实践活动上取得了良好成效,展览期间共接待了包括全部市直单位和部分县区单位在内200多个单位的3500多名党员干部前来,有一半以上的单位是主动联络参观,更有一部分系统和单位是组织全体党员干部都来参观,许多党员干部在观展后留下真诚的参观感言,对如何践行群众路线提出了个人的见解,展览参与度极高,互动效果良好,影响广泛。(编辑:李聪)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。