新闻中心 > 各地动态

甘肃省天水市档案学会开展书法绘画摄影剪纸作品展征稿活动

作者:臧耀成

来源:中国档案资讯网

2014-05-28 星期三

  中国档案资讯网讯 为庆祝中华人民共和国成立65周年,讴歌党、讴歌祖国、繁荣档案事业、服务特色文化大市建设、展现档案人的艺术风采,日前,甘肃省天水市档案学会发出《关于举办全市档案工作者书法绘画摄影剪纸作品展征稿的通知》。

  《通知》要求各县区档案局、市城建档案馆和市直各单位档案工作者积极参加征稿活动,报送内容健康向上、质量高、艺术性强的作品。市档案学会将邀请市内书法、美术、摄影专家组成评委会,对应征作品进行评审,经评审入展的作品作者将吸收为市档案学会书法、摄影分会会员,入展作品将于2014年国庆期间在秦州展出,从入展作品中评出一、二、三等奖,对获奖作者颁发证书并给予奖励,获奖作品将由市档案馆收藏。(编辑:李聪)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。