新闻中心 > 要闻

“国际档案日”西安市联合区县在广场设宣传站点

作者:

来源:中国档案报

2014-06-09 星期一

  本报讯 (特约记者 杨 朝) 今年“国际档案日”期间,西安市档案局馆联合省档案局馆以及各区县档案局馆共同开展宣传咨询活动。活动在市新城广场设立宣传站点,将展出《开放的档案馆欢迎您》《档案管理违法违纪行为处分规定》挂图,并向市民发放《走进档案——档案连着你、我、他》宣传画册以及《中华人民共和国档案法》等档案知识宣传单,并接待群众咨询。同时,利用司法宣传车电子屏,播放《西安市档案管理条例》《馆藏西安市对外交往礼品》《西安市档案馆查档流程和查档须知》等漫画宣传片。活动期间,市档案局馆还将组织群众160余人走进市档案馆,参观“古都记忆——西安历史文化图片展”“西安市档案馆馆藏珍品陈列展”“西安市对外交往礼品陈列展”等展览。为确保参观活动有序进行,活动期间,市档案馆将配有专门的引导员和讲解人员。

  原载于《中国档案报》2014年6月9日 总第2619期 第一版

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。