新闻中心 > 各地动态

兰溪垃圾焚烧发电工程档案通过专项验收

作者:吴秀娟

来源:中国档案资讯网讯

2014-07-04 星期五

  中国档案资讯网讯 5月7日,兰溪旺能环保能源有限公司垃圾焚烧发电工程档案顺利通过专项验收。

  浙江省重点建设项目兰溪垃圾焚烧发电工程由美欣达集团下属核心企业浙江旺能环保能源有限公司投资建设,总投资1.5亿元,于2011年4月开工,2013年9月竣工。根据《浙江省重点建设项目管理办法》相关规定,由金华市档案局、兰溪市档案局及兰溪市重点办等单位组成的验收组,对该项目进行档案专项验收。

  通过听取业主方对该项目档案的情况介绍以及实地查看档案实体,对项目文件材料收集整理的完整性、准确性和系统性情况进行抽查,验收组对该项目档案给予了极高的评价,从档案收集到整理装订,均可体现业主一方对档案工作的重视以及档案人员对此项工作的尽心尽力。最终,验收组一致认定给予该项目档案优良等级,同时希望旺能公司能继续做好今后的档案工作。(编辑:窦尉)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。