新闻中心 > 各地动态

华北能监局到兴泰发电公司进行环保设施改造专项督查

作者:陈丽红

来源:中国档案资讯网

2014-07-04 星期五

  中国档案资讯网讯 日前,华北能监局河北业务办专家组一行到河北兴泰发电公司进行环保设施改造施工安全专项督查。督查组通过听取汇报、现场督查、查阅资料、记录等方式,对机组烟气脱硫增容改造、新增脱硝设施、除尘器升级改造等环保设施改造工程进行了安全专项督查。

  在督查反馈会上,督查组对河北兴泰发电公司高度重视环保设施改造工程建设以及对外包工程施工单位严格管理,加强过程控制所采取的措施给予了充分肯定。同时,针对督查中发现的问题进行了反馈,指出现场施工单位个别人员还存在违章行为,施工单位还存在安全制度不健全、目标管理不合理等安全隐患,并提出了改进意见与建议。希望公司进一步加强施工现场安全管理,加大隐患排查治理力度,履职尽责,确保工程建设安全可控。

  兴泰发电公司对督查组提出的宝贵意见表示感谢,并表示要结合全国安全生产月活动,对生产现场进行隐患排查治理和重大危险源监控,杜绝和防范各类安全事故的发生。(编辑:李聪 编审:罗京)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。