新闻中心 > 各地动态

档案服务政府编修《史志》见实效

作者:巴永红

来源:中国档案资讯网

2014-07-07 星期一

  中国档案资讯网讯 近几年来,甘肃省酒泉市肃北县档案馆始终坚持“服务为先,实干兴档”理念,紧紧围绕县委、政府中心工作。为自治县经济、政治、文化、教育、国防、社会生活等各个领域发展做好服务,为“两个文明”建设作出了积极贡献。

  2012—2014年,肃北县史志办在组织编写《肃北县志》(1950—2010年)、《肃北年鉴》期间,先后到县档案馆查阅了大量的相关资料。档案馆热情接待,为编写组提供了翔实可靠的第一手档案资料。查阅提供了涉及党政机关、人民团体、工商联团体等多个内容的案卷近5000余卷;图片资料450余张;《肃北大事记》360期;奖状数十张。档案馆为编写工作提供了极大的便利和帮助,确保了《肃北县志》《肃北年鉴》编写工作的顺利完成和如期出版。(编辑:窦尉)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。