新闻中心 > 各地动态

济南市档案局馆对机关工作人员进行警示教育

作者:济南市档案局

来源:济南档案信息网

2017-03-09 星期四

    为深入贯彻中央“八项规定”和中央、山东省和济南市纪检工作会议精神,强化广大党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,根据市纪委通知要求,济南市档案局馆利用政治学习时间,于近日组织全体干部职工60余人观看了《杨高峰案件启示录》《从严治党 正风肃纪——侵害国家和群众利益的腐败案件警示录》两个专题教育片。

    通过观看警示片,大家认识到,片中的案例触目惊心、发人深省,说明反腐倡廉永远在路上。作为机关工作者,必须进一步加强世界观、价值观、人生观改造,加强党性锻炼和个人修养,在工作和生活中要时刻绷紧廉洁自律这根弦,时刻做到自重、自省、自警、自律,严格用制度和规矩约束自己,自觉接受党和人民群众的监督,切实做到廉洁自律、警钟长鸣,努力做廉洁从政的表率和标兵。

 
 
责任编辑:罗京
 
版权所有,未经许可,不得转载。