新闻中心 > 要闻

杭州 10家单位试点在线归档

作者:张国华

来源:中国档案报

2017-07-31 星期一

    本报讯 近期,围绕浙江省“最多跑一次”改革目标和深化“互联网+政务服务”建设要求,杭州市档案局专门成立改革工作小组,召开“最多跑一次”事项电子化归档工作会议,专题部署电子化归档工作,并排出时间表,就《行政审批文件材料归档范围和档案保管期限表》的制定,提供了方法、模板,提出了具体工作要求。目前,经过几轮修改,市档案局已完成全市具有行政审批职能的31家单位的《行政审批文件材料归档范围和档案保管期限表》的审定,共计完成271个行政审批事项。下一步,市档案局将落实政务服务网归档模块的部署,挑选10家试点单位进行归档模块的在线设置,并进行电子化归档操作。

    原载于《中国档案报》2017年7月24日 总第3096期 第二版

 
 
责任编辑:李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。