新闻中心 > 各地动态

益阳市档案局召开2017年度党员领导干部民主生活会

作者:益阳市档案局 陈丽达

来源:中国档案资讯网

2018-03-13 星期二

    中国档案资讯网讯 近日,湖南省益阳市档案局召开2017年度党员领导干部民主生活会。局党组书记丁希范主持会议,市纪委驻市委办纪检组长唐志斌到会指导。市纪委龚建军、市委组织部肖杰仁作为市委指导组参加了会议并讲话。

    会上,丁希范首先通报了局领导班子2016年度民主生活会整改落实情况,汇报了2017年度民主生活会会前准备情况,并代表局领导班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面,认真对照查找存在的问题,分析产生问题的原因,制定了整改措施,明确了今后努力的方向。随后,班子成员分别进行对照剖析检查发言,并相互开展批评。发言严肃认真、有的放矢、虚心诚恳、辣味十足,达到了相互批评帮助、增进班子团结、提高班子战斗力的良好效果。

    市委指导组对本次民主生活会给予充分肯定,认为会前准备充分、查找问题准确、剖析自我深刻,开展批评严肃、整改措施扎实。龚建军指出 ,班子和班子成员对照检查实事求是,相互批评起到改进工作、互相帮助的目的。同时要求,要进一步明析整改措施,抓好整改落实。

    最后,丁希范作了表态发言,他表示将认真梳理细化征求到的意见,形成班子意见,切实负起责任,层层传导压力,做好整改落实,补齐短板,确保全局工作新年再上新台阶。

    (编辑:刘琛)

 
 
责任编辑:张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。