新闻中心 > 各地动态

银川市档案史志部门召开“学查改”回头看启动会

作者:银川市档案局 傅宁

来源:中国档案资讯网

2018-06-13 星期三

会议现场

    中国档案资讯网讯 近日,宁夏回族自治区银川市档案史志部门召开干部作风大整治暨“学查改”回头看活动启动会。

    按照市委总体部署,干部作风大整治暨“学查改”回头看活动主要采取纪律作风教育、回头看专项督查、开展贯彻中央八项规定精神“深化年”“四风”集中治理、推动高质量发展、建立监督机制、问题整改等措施,切实解决干部作风中存在的不严、不实和精神状态不佳等突出问题。启动会学习传达了《中共银川市委办公厅关于印发<银川市开展干部作风大整治暨“学查改”回头看活动实施方案>的通知》(以下简称《方案》),会议决定成立由三家单位组成活动领导小组,并提出具体要求。一是全体党员干部要充分认识开展干部作风大整治暨“学查改”回头看活动的重要性和必要性,不断推动干部队伍建设向纵深发展,为该市档案史志工作再上新台阶提供坚强的作风保障。二是严格按照时间节点完成各阶段工作任务,从优化发展环境、激发干事创新等方面入手,把作风整治活动的成效体现到推动档案史志事业发展上。三是各级领导干部要发挥表率作用,敢于担当、敢于创新、敢于突破、敢于碰硬,着力形成勤学善行、遵规守纪、勇于担当、争创一流、务实高效的工作作风。四是严格落实工作责任,按照要求制定《实施方案》,科学安排各阶段工作任务进度,为活动的顺利开展奠定基础。

    此次开展的干部作风大整治暨“学查改”回头看活动将于年底结束。

    (编辑:王建英)

 
 
责任编辑:王建英
 
版权所有,未经许可,不得转载。