新闻中心 > 要闻

海南 传达“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

作者:特约通讯员 罗海山

来源:中国档案报

2019-06-11 星期二

    本报讯 (特约通讯员 罗海山) 近日,海南省档案局召开副处级以上干部会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,贯彻落实海南省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会要求。省档案局局长刘玉峰主持会议。

    会议提出,全局党员领导干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不折不扣落实中央、省委各项决策部署,坚决贯彻落实省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神当作每天的必修课,原原本本学原文、扎扎实实悟原理。要着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作、规范行动;局各党支部要做好具体学习安排,积极探索高效学习方法;全体干部职工要在学习中坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,着力查找工作中存在的问题和短板,确保学习入心入脑,学以致用。

    刘玉峰要求,全体干部职工要不忘初心、牢记使命,将学习成效转化为工作动力,努力从档案法治建设、档案基础业务建设、档案资源建设等方面有新突破,不断提升档案服务能力和水平,做好庆祝新中国成立70周年相关活动,为海南自贸区(港)建设、为推动新时代海南档案事业再上新台阶作出新贡献。

    原载于《中国档案报》2019年6月10日 总第3384期 第一版

 
 
责任编辑:张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。