新闻中心 > 各地动态

北京市平谷区委领导到区档案馆调研

作者:平谷区档案馆 叶凤琴

来源:中国档案资讯网

2019-09-11 星期三

    中国档案资讯网讯 近日,北京市平谷区委常委、区委办公室主任、区委统战部部长底志欣到区档案馆调研。

    在座谈会上,底志欣首先听取了区档案馆展览筹备工作情况汇报,随后实地查看了查档大厅、档案库房和“文明古县 生态新城”平谷区情展厅,调研档案管理和开发利用工作情况。

    底志欣对区档案馆工作给予了充分肯定。他指出,一要进一步丰富展览内容,不仅要突出平谷的大事,也要充分展现平谷社会各方面的发展脉络、发展成就,展示新中国成立70年来平谷人民艰苦创业、砥砺前行的足迹。二要继续挖掘馆藏档案资源,用好档案,让档案活起来,充分体现档案的文化价值,发挥档案的社会作用。三要加大宣传力度,多渠道宣传档案工作,更好地发挥档案资政育人的作用。

 
 
责任编辑:刘琛 段立琳
 
版权所有,未经许可,不得转载。