新闻中心 > 各地动态

舟山市档案局组织2020年度数字档案室和规范化档案室创建网上业务培训

作者:伍晓斌

来源:中国档案资讯网

2020-03-26 星期四

    中国档案资讯网讯 2020年是档案工作“十三五”规划完成收官之年,也是浙江省舟山市进馆单位全面完成数字档案室创建的关键之年。近日,舟山市委办公室档案业务督导处工作防疫两不误,主动作为,通过创建“钉钉”群在线方式,组织了2020年数字档案室和规范化档案室创建网上业务培训。创建业务培训班上,档案业务督导处的同志详细解读了综合档案室创建工作标准,重点分析了近几年创建工作发现的问题和不足,并对安全圆满完成创建任务提出了具体要求,对创建工作开展起到较好的推动作用。全市17个机关企事业创建单位主管分管领导、兼专职档案员以及部分新成立单位档案员62人参加了培训。

 
 
责任编辑:刘琛 张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。