新闻中心 > 各地动态

宁德市举办“赏廉洁家训、传清廉家风”廉政专题巡回展

作者:蔡玮

来源:中国档案资讯网

2020-09-16 星期三

    中国档案资讯网讯 近日,由福建省宁德市委办公室、市委改革办(政研室)、市委市直机关工委、市委文明办、驻市委办纪检监察组、市档案馆联合举办的“赏廉洁家训、传清廉家风”廉政专题巡回展览首展在郦景社区举行。

    本次展览为期6天,共展出精选历史名人、闽东各地清廉主题家风家训40多篇。后续展览还将在宁德市中心城区部分社区、市直单位接力展出,持续展出至9月30日。

    此次展览旨在深入学习贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,落实该市创建全国文明城市工作,献礼宁德撤地设市20周年,积极推进党风廉政建设全覆盖,引导广大党员干部职工及市民培育廉政意识和良好家风,树立家国情怀,推动社会主义核心价值观在家庭落小落细落实,在全市营造崇廉尚洁的良好氛围。

 
 
责任编辑:刘琛 李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。