新闻中心 > 要闻

江西省档案馆 强化网络安全意识

作者:罗贤明

来源:中国档案报

2020-10-16 星期五

    本报讯 近期,江西省档案馆组织开展了一系列活动,加强网络安全宣传。

    江西省档案馆在接待大厅电子显示屏循环播放“网络安全为人民,网络安全靠人民”宣传标语,在省行政中心和怡园路办公区张贴了宣传海报,在工作群多角度普及网络安全法、数据安全管理、个人信息保护等网络安全政策规定;组织全馆干部职工参加网络安全知识考试,专门从《江西省档案馆制度汇编》中选编有关信息安全的试题,激发干部职工主动学习网络安全知识和各项规定制度的兴趣,让干部职工对档案网络安全的法规和管理制度要求有了更进一步的了解和掌握。这些活动提高了江西省档案馆干部职工网络安全意识,形成了人人重视网络安全、参与网络安全的良好氛围。

    原载于《中国档案报》2020年10月15日 总第3589期 第一版

 
 
责任编辑:杨太阳
 
版权所有,未经许可,不得转载。