新闻中心 > 各地动态

威海市环翠区档案馆开展“联系服务群众”大走访活动

作者:王剑峰

来源:中国档案资讯网

2020-11-19 星期四

    中国档案资讯网讯 近日,山东威海市环翠区档案馆全体机关党员干部先后到羊亭镇鲁东村、孙家疃街道靖海社区开展“联系服务群众”大走访活动,宣传区委、区政府为民办实事,征求群众意见,了解和解决群众“急、难、愁、盼”问题,拉近与群众的距离,筑牢联系服务群众工作根基。

    活动中,机关党员干部挨家挨户走访,为每个联系家庭发放了“两信一卡”,即《关于为民实事致全区人民的一封信》《致全镇(处)居民的一封信》《环翠区医疗结构服务联系卡》,向群众详细介绍了为民办实事情况,并征求了群众意见建议13条。

    为确保走访取得实效,环翠区档案馆还针对所分包的村、社区制定了详细的走访方案,提出了具体走访要求,确保挨家挨户走访到位、政府工作宣传到位、群众意见诉求征集到位,把党和政府的关心送到群众身边,以实际行动切实提高群众满意度。

 
 
责任编辑:李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。