新闻中心 > 各地动态

济南市决胜全面建成小康社会档案图片展开展

作者:贾淼

来源:新华网

2020-12-11 星期五

    为展示山东省济南人民在市委、市政府坚强领导下决胜全面建成小康社会取得的丰硕成果,近日,由济南市档案馆、济南日报报业集团联合主办的“记录奋进征程 见证时代荣光——济南市决胜全面建成小康社会档案图片展”在龙奥大厦开展,展览首日约千余人次参观了展览。

    展览分8大篇章,包括前言、结束语和“经济更加发展篇”“民主更加健全篇”“科教更加进步篇”“文化更加繁荣篇”“社会更加和谐篇”“人民生活更加殷实篇”6大部分,选用300余张资料照片,通过展板的形式全方位展示了近年来济南市小康建设之路的发展历程。一张张生动鲜活的照片,一个个充满温度的数据,折射出济南决胜高水平全面建成小康社会的决心与坚定步伐。除平面展板外,本次图片展还引入电子科技元素,两块长5米宽3米的LED屏立于图片展中央,动态展示济南市决胜全面建成小康社会的动态光影。

    据了解,不能亲临现场的群众还可通过济南档案信息网、“济南档案”微信公众号、济南发布APP进行线上观展。

 
 
责任编辑:李聪 张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。