新闻中心 > 各地动态

南安市档案馆开展档案业务测评工作

作者:南安市档案馆

来源:中国档案资讯网

2020-12-24 星期四

    中国档案资讯网讯 前不久,福建省泉州市档案馆副馆长陈若波带领档案业务测评专家组一行莅临泉州南安市档案馆开展档案业务测评工作。

    为确保业务测评工作的顺利开展,南安市档案馆提前部署,分工协作,根据每位专家测评内容配备相对应的工作人员,面对面答疑解惑并根据专家的要求完善佐证材料,保证测评工作顺利高效进行。陈若波要求,一要以历史的眼光看待此次业务测评,将测评结果作为对过去工作的总结和今后工作开展的参考依据;二要将测评评价指标作为档案业务的发展框架,严格规范档案工作;三要以发展的眼光谋划今后的工作,坚持以问题为导向原则,对照整改测评工作中发现的问题,有则改之,无则加勉,更好地谋划十四五期间南安档案工作。

    南安市档案馆负责人陈晓鹏表示,将以这次档案馆业务建设评价为契机,坚持问题导向,下大力补短板强弱项、建机制促长效,常态化、制度化、规范化开展各项工作,做好评价“后半篇文章”,进一步夯实业务基础,为服务经济社会发展作出兰台人应有的贡献。

 
 
责任编辑:刘琛 张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。