新闻中心 > 各地动态

泸州市全面开启《档案法》宣传贯彻工作

作者:王健 顾中燕

来源:中国档案资讯网

2020-12-28 星期一

    中国档案资讯网讯 近日,四川省泸州市档案局馆印发《泸州市宣传贯彻〈中华人民共和国档案法〉工作方案》(以下简称《方案》),要求各级各部门(单位)从今年11月到明年6月,采取常态化宣传贯彻与集中宣传相结合的方式广泛深入开展《档案法》学习宣传贯彻活动,全面营造学法、懂法、守法、用法的浓厚氛围,着力提高全市各级各部门依法治档工作水平。

    《方案》着重从四个方面做出安排部署:一是利用重要时间节点集中宣传;二是持续开展《档案法》“七进”(进机关、企业、园区、社区、学校、医院和乡镇)活动;三是精心组织《档案法》学习培训,并作为市委党校主体班学习专题之一;四是将新《档案法》纳入泸州市拟任科级干部“任前考法”必考内容。

 
 
责任编辑:李聪 张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。