新闻中心 > 各地动态

荣成市档案馆精准服务挂包企业

作者:王芳

来源:中国档案资讯网

2020-12-31 星期四

    中国档案资讯网讯 今年以来,山东省荣成市档案馆全面推进落实全市服务企业高质量发展推进会议精神,充分发扬“店小二”的工作作风,定期到挂包企业宣传政策、服务对接、推动生产,帮助企业提升综合竞争力。

    市档案馆班子成员挂包4家市属企业,涉及4家工业企业。馆党支部高度重视,召开专题会议进行部署,将其作为重要工作任务提上议事日程,坚持“一把手”示范带动,要求挂包干部务必亲自深入企业,并建立常态化联系机制。

    为帮助企业更好发展,市档案馆挂包干部先后8次走访,详细了解企业的生产经营情况和需求。11月份组织开展了调研会诊活动,抽调业务科室骨干组成工作组,深入企业,采取面对面交流、查看资料、现场检查等方式,从提高产品检测水平、培训专业技术人员、拓宽销售渠道3个方面,对企业进行问诊指导,及时发现并纠正存在的问题,提出改进建议。

 
 
责任编辑:刘琛 张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。