新闻中心 > 各地动态

青岛市城阳区委书记调研区档案馆

作者:邓佳

来源:中国档案资讯网

2021-04-08 星期四

    中国档案资讯网讯 日前,山东省青岛市城阳区委书记、青岛高新区工委书记、青岛轨道交通产业示范区工委书记王波带队到城阳区档案馆调研。

    王波实地参观了档案馆市民互动大厅、文档服务大厅和“千年蝶变 璀璨城阳”城阳区经济社会发展综合展,并详细听取了相关汇报。他说,档案是发展的根,是文化的魂,是初心的源头。城阳档案工作管理有序,开拓创新,数字化建设成效显著。他强调,要提高政治站位,深刻认识做好新时代档案工作的重大意义。档案馆不仅要收藏好、保存好档案,还要研究好档案,特别要把历史沿革、重大事件研究清楚,做到体现城阳特色、再现城阳历史。要充分利用平台优势和设施优势,办好档案馆展厅,扎实做好新形势下档案工作,发挥档案保存历史、传承文明、弘扬传统的作用,让更多的人民群众走进档案馆,学习和了解历史。

 
 
责任编辑:杨太阳
 
版权所有,未经许可,不得转载。