首页 > 最新公告

关于征订2021年国际档案日档案宣传品的启事

作者:中国档案报社

来源:中国档案报

2021-04-23 星期五

    根据《国家档案局关于印发<2021年全国档案宣传工作要点>的通知》,为进一步做好档案宣传工作,特别是用好用活红色档案,围绕党史学习教育,讲好党的百年故事,按照国家档案局就2021年国际档案日制作推广文创产品的要求,中国档案报社面向全国档案部门发行由我社设计制作的档案宣传画册《为“中央一号机密”而献身的陈为人》。该宣传画册,生动形象地向社会宣传老一辈档案人为保卫中央文库档案英勇献身的革命精神,激励当代档案人履行好为党管档、为国守史、为民服务职责使命,增强全社会对档案人的了解,对档案工作的认知。

    档案宣传画册《为“中央一号机密”而献身的陈为人》:彩色胶版纸印刷,每本尺寸148×210mm。每本定价10.00元,订购50本以上(含)包邮。档案宣传画册数量有限,售完为止。征订截至2021年5月25日。

    ★填写订单方法

    请点击中国档案资讯网(http://www.zgdazxw.com.cn)滚动图片头条正下方“2021年国际档案日档案宣传画册《为“中央一号机密”而献身的陈为人》”征订栏后,仔细阅读征订启事,再点击下载征订单,下载征订单后详细填写相关信息(为确认信息,请您在填写时字迹工整),并通过电子邮件或传真发送至中国档案报社发展部。

    ★联系方式

    电话:010-83158559 63020575

    传真:010-83115066(自动传真)

    邮箱:darxcp@sina.com

    ★银行支付

    账户名称:中国档案报社

    开户银行:工商银行北京分行琉璃厂支行

    银行账号:0200008019200022917

    ★注意事项

    汇款时务必注明“画册”。

    中国档案报社

    2021年4月21日

    点击下载征订单

 
 
责任编辑:杨太阳
 
版权所有,未经许可,不得转载。